Я Ангелом-Хранителем служу...

Наталья Гарбуз
Сегодня я подруженьке сказала,
Что Ангелом-Хранителем служу,
И говоря об этом - не солгала,
От всех я бед спасти тебя хочу!

Моя молитва, оградит от горя,
И от предательств тоже защитит!
Пускай она сильнее будет втрое,
И все твои невзгоды - победит!

Ты утром просыпаешься счастливым,
И солнце ярко светит из-за туч...
С тобой я буду Ангелом незримым,
Чтоб чувствовал всегда, что ты - могуч!