Депрессивное

Бурбукатор
Курок нажат. И порох прогорел.
Сухой щелчок взорвался тишиной.
Граница тонкая меж быть и уже нет
Три буквы — БЫЛ - кладбищенской стеной.

Тупая пуля. Капелька свинца.
Рассеет мыслей сложный алгоритм
И красное на белом — моветон.
Бумага примет вязь посмертных рифм.

Петля затянута, намылены узлы,
Берёзы белой одинокий сарафан
Спирт помутнел, приняв в себя воды,
Окончен мыслей чувственный канкан.

Обойма вынута. Затянута тесьма.
Узлы завязаны дрожащею рукой.
Летит коробка  в тёмную Неву.
Ещё однако рано на покой.