Вера, надежда, любовь

Татьяна Жилина
Вера, надежда, любовь

К стихотворению «Жизнь годами не измерить...» (Василий Скрипец) http://stihi.ru/2009/04/05/3198

Татьяна Жилина

Годами - вехи жизни отмечаем,
Поступками, событий чередой,
Цветами и печатями страданий,
Что были нам за жизнь подарены судьбой.

Обид и горя незаживающие раны,
Ложатся строчками у жизни в дневнике.
Они у нас на сердце оставляют шрамы,
Которых не покажет никакой рентген.

И ЛЮБИМ мы - ни раз, и вечно -  ВЕРИМ,
НАДЕЖДУ - бережно в душе своей храним.
И хоть своей СУДЬБЫ уже мы не изменим,
За жизни дар - её, отца и мать благодарим.
05.04.2009.
Татьяна Жилина   05.04.2009 15:11