Пацанский лозунг

Евгения Петренко
На форуме один вновьприбывший решил выделиться и запостил лозунг
парни!!!! Закапывайте баб!!!!! Они из нас рабов делают!!!!!!!!!!
ну, меня и вдохновило

Друзья, закапывайте баб,
они нас делают рабами,
при них я туп, как баобаб,
с козлом готов столкнуться лбами.
Когда бесчинствует гормон,
стереться можно по колени...
Любовь-она кошмарный сон
и рабский труд, тут не до лени.
Тащи конфеты ей, цветы,
а что сказать, так и не знаю.
Эй, признавайся, баба ты?
Иди ко мне...счас закопаю.