Впечатления о концерте Алины Симоновой в клубе Чел

Ольга Шевелева
А жизнь есть жизнь, и не выходит чаще,
Но вот сегодня – выбралась, пришла…
И песня возникала и плыла,
И наполняла душу, точно чашу,
И – только слушать! Слушать и смотреть…
И, как озноб, бежал восторг по телу,
И было так прекрасно, что хотелось
То ли заплакать, то ли умереть,
И я внимала – страстно, напряженно,
И каждый звук, и каждая строка
Разглаживали ссохшуюся ткань
Моей души, лечили старые ожоги,
Выравнивали шрамы и рубцы
Былых потерь – а музыка звучала,
И отменяла прежние концы,
И обещала новые начала…