Движенье по кругу...

Лариса Разинькова
Движенье по кругу,
Движенье по кругу...
Воздать по заслугам,
Довериться другу,
Заснуть на досуге,
Проснуться в испуге -
Движенье по кругу,
Движенье по кругу...

Движенье по кругу,
Движенье по кругу...
Ворваться без стука,-
В смерть не ПОИГРАТЬ ли?!
Движенье по кругу,
Круженье по дугам...
А, может, не круг -
Беготня по спирали?