***

Марина Голубь
Hа балконе с тобою стою
Нашего третьего этажа.
Это в юности, - там уют,
Там душа ещё так свежа.

Ветер шепчет, листвy теребя.
Рук касанье. Луна и мечты.
Всё ушло. Много лет спустя
В ночь слезой прикасаешься ты.