На пару с призраком бухали -4 и последняя

Бурбукатор
Пугливый нонче дух пошёл.
На 5 ночей куда-то заховался,
Но отрезвев и видно заскучав,
Опять скотина предо мной нарисовался.

Ни здрасьте, ни привет, ни как дела.
Туман свой прилепивши к стулу,
И запахнув побитый молью балахон
Мне в морду щерился, как дохлая акула.

Вот млин,  опять мне весь испортит аппетит,
И плесень ободряя в своих венах
Своею чушью мне весь мозг изрешетит
И поперёк и вдоль и переменно.

Но делать нечего, налил ему одну,
Закон гостеприимства непреложен,
Смотрю на эту сизую чуму,
И намекаю, торг о душах невозможен.

Он тут же мне крылами замахал,
Своими рукавами от савана.
Чего ты мол, окстись, какой нахал.
Но отошёл. От табуретки до дивана.

Уселся, нижние мослы перекрестил,
Ну типа ногу на ногу забросил,
Плечом так по наполеоновски повёл
И снова мне о вечном загундосил.

Он так меня признаться загрузил,
Такими оперировал словами,
Что я его почти не тормозил
На рюмку отрываясь временами.

Но вынос мозга всё же состоялся.
Кочном капусты я 2 литра закусил,
И когда утром мой прозрачный рассеЯлся,
Я сам скорей в психушку позвонил.

Диагноз прост, как белочка на кедре,
Её пушистый хвост ко мне пришёл,
Остановившись от цирроза в полуметре
Лечусь, пишу, а он к другим пошёл.