109. Ковчег спасительный на Арарате дремлет

Татьяна Жилина
№ 109. Ковчег спасительный на Арарате дремлет

На поэму «Из жизни Иакова» (Симон Слуцкин) http://www.stihi.ru/2009/03/07/2155


«.................и служил Иаков за Рахель семь лет...
.................Бытие. Гл. 29 стих 20».


Татьяна Жилина

Ковчег спасительный на Арарате дремлет,
Где в облаках и вечных льдах давно завис.
"Он" и "Она", едины - ЗВУК и СЛОВО; Иаков и Рахель,
Над Вавилонсой высотой, как два крыла, слились!
02.04.-20.04.2009