Смертельный сон

Леонард Киверский
Тьма...
Застилает глаза...
Свет...
Пробивается сквозь веки...
Нет...
Я не хочу этой боли...
"Ааа..."
Вырвался крик на волю...
Я хочу уйти...
Но страшен путь...
Меня не найти...
Я сбежал...
Нашёл путь...
Жизнь отдал...
Здесь тепло...
Что сказать?
Тут темно...
Боли нет...
"Я рад..."
На всё ответ...
Я лечу вверх...
Что-то тянет меня...
Я слышу смех...
Глаза открываю...
Тусклый свет...
Я вспоминаю...
В аварию попал...
То был сон...
Я всего лишь спал...
Вечным сном...
20.04.09