ты мне сказал

Аникина Светлана
-Я ухожу, - ты мне сказал.
Собрал больших два чемодана.
А заодно и душу взял.
И хлопнул дверью, будто в море канул.

Оставил у разбитого корыта
Тебя мне ждать, как рыбку золотую.
Я поняла, что карта моя бита.
Давай начнем игру другую!?

Но тихо в доме и  в ответ ни звука,
Молчаньем стены отвечают.
Часы « ушел», «ушел» стучат.
А черный снег на улице все тает.