круговорот надежд

Александр Свитин
весна напомнит мне о лете.
за августом придёт сентябрь.
а в декабре так много снега.
и снова - март, апрель и май.

так нас обманывают годы,
живу среди людей, дышу,
в погоду или в непогоду
стихи украдкою пишу.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)