обречённость

Павел Апидамский
Глубокого сочувствия достоин тот,
кто разумом обижен с малолетства.
Кто ж свой рассудок утерял
            в тот девяностый год,
вздохнув свободы
               без каких-то квот,
тот обречён!
       От бешенства нет средства!
1990