Я уже в грядущей жизни...

Марика Пулес
Я уже в грядущей жизни.
Я не здесь и не сейчас.
Лёгкий взгляд сквозь время-призму,
Оборвёт безмолвный сказ.

В моей клетке было много
Стен из толстого стекла,
Билась в кровь, упорно, долго...
Без свободы не могла.

С воплем раненного зверя
Я металась в забытьи,
В поисках заветной двери,
Раня многих на пути.

Разум разрывал мне сердце,
Он кромсал во мне любовь.
Обессиленное тельце
Боль сносило вновь и вновь.

За спиной моей былое,
Смех и слёзы прежних лет.
Изжила в себе дурное,
Вновь свободы вижу свет.

Я познала раньше срока
Затаённое во мне,
Любящую руку Богу
На бедовой голове.

И иду туда где вечность
Ходит вечно без часов,
В беспредел,где бесконечно
Время крутит колесо.