у в ы..

Leon Gor
вот и старость - алле,
ля-минор, ми-мажор
плюс артрит - никаких баррэ
только настеж открытые струны
и вот это минорное ре,
словно узенький коридор
из души - вовне
улыбайтесь же, улыбайтесь же, сэр
ещё видят глаза
ещё слышат мелодию уши
не пишите чушь
как жену совмещают с музой
раздевая глазами
глупеньких старшеклассниц,
ваш дом - ваша крепость,
и талант - не обуза,
и вы б ещё жахнули рифмой
из всех амбразур, но

увы вам, увы вам, увы
вы такой же поэт
как и странник,
старый странненький
мужичок
старый и странненький
лу-зер