Новая Святая война

Леонард Киверский
Была война...
Рекой лилася кровь...
Люди не забудут,
Когда Сатана восстал вновь...

Всё началось с заходом солнца,
Кровавый начертав свой путь,
Поднялись демоны из пекла,
Чтобы не дать людям вздохнуть.

Над миром паника повисла,
Никто не верил, что это возможно!
Сильнейшие главы собрали совет,
Как с ними бороться можно.

Подняли армии перед общим врагом,
Ракеты в полёт отправляли.
Но всё равно Смерть собирала жатву,
А Демоны не умирали.

День за днём, неделя за неделей,
Позиции люди сдавали.
Миллионы солдат за лишний час
Свои жизни отдавали.

Но войны Ада, беспощадно наступают,
И время вперёд идёт.
Оставшиеся люди собрались в Тибете,
Это их последний оплот.

Очередной совет, поднялся Далай-Лама
И произнёс свою речь:
"Демоны Ада должны умереть,
Если не берёт их пуля, возьмёт меч!"

Началась подготовкак последнему бою,
Мечи тысечами ковали.
Тибетские монахи обычных солдат
Бою на них обучали.

Последний тихий миг,
В горах закат прекрасен.
Но в данный момент, здесь и сейчас,
Заход солнца опасен.

Из земли выходят посланники тьм,
И слышен шелест тысяч мечей.
Ринулись в атаку гордые люди,
И полился чёрной крови ручей.

Не замечая опасных ранений,
На смерть стояли войны.
Они выиграли бой с той тьмой
И теперь могут быть спокойны.

Но что стало с миром?
Он разрушен... Вокруг смерть и боль...
Но сильные люди, оставшиеся сотни,
Востановят его своей крепкой рукой...

Была весна, не забудут тот день,
Когда впервые за года, небо окрасила синь,
Запели птицы в облаках,
И распустила цветы сирень...

19.04.09