К Вам прихожу, чтоб зализать

Лев Полыковский
Отзыв на «Можно слижу эту боль» (Ирина Букреева)

К Вам прихожу, чтоб зализать
сердечной боли удушенье.
В Вас можно столько отыскать
сочувствия и умиленья.

Вы исцеляете стихом
от всех сердечных потрясений.
Ваша Душа, как тёплый дом -
рецепт всех дивных исцелений.

Как собачонка к Вам прижмусь
и выплачу свои страданья.
Как мама снимете Вы грусть,
и шлёпнете мне в назиданье.

И как нашкодивший птенец,
я попрошу у всех прощенье,
Воздам Вам славу за леченье,
уйду я с миром, наконец.

И буду долго помнить Вас
за исцеляющую жалость.
Сочту свою печаль за шалость.
Скажу Вам нежно: В добрый час!

20.04.2009