Остановитесь, милая душа

Наталия Луговец
«Остановитесь и познайте,
что я - Бог». Пс.45:11

Остановитесь, милая душа,
Здесь указатель вам остановиться,
Чтоб лагерем палаточным разбиться,
Над жизнью поразмыслить не спеша.
Вы так устали, эту жизнь прожив,
Где часто вас не понимали,
Боль и досаду причиняли,
О ваших чувствах не спросив.
Где цепь потерь так велика,
Что часто сердце кровоточит,
И позабыть о многом хочет,
Но как—не ведает пока.
Остановитесь, время ещё есть,
Для вас звучит с небес отрада:
Рай чрез прощение грехов - награда,
Иисус Христос - спасительная весть.
Пусть слёз потоки щёки обожгут,
Не бойтесь их, пусть будет покаянье!
Здесь для таких,как вы,приют,
И жизни вечной с Господом сиянье.
Во благо будет остановка,
На это времени не жаль!
Ведь от креста: походкой лёгкой,
Под мышкой-Библии букварь,
А на лице улыбка счастья,
Ещё бы- ведь рюкзак грехов
Там,у креста, и затерялся,
А вместо-жизнь без берегов...