Ангел сошедший..

Нати Спектор
Не остынут чувства ,в сердце живущие.
Расстревожат,и спать не дадут.
Лунным светом в окошко зовущие.
Мысли с явью опять оживут.

Ночь волшебная стелется сказкою.
Унесёт в мир чудесной мечты.
Укачает небесною ласкою.
Бросив россыпью звёзды-цветы.