Дорога

Князев Сергей
Летят на скорости машины,
И мощно дух захватывает аж,
Дай Бог, чтоб выдержали шины,
Покажем высший пилотаж!

Мелькают за окном пейзажи,
Дороги манят и зовут вперёд,
Нет, это не на гонках экипажи,
Это меня всё время вдаль несёт.

Педаль вдавлю до пола газа,
И далеко остались позади,
Зав. гаража, мужик-зараза,
Машины-конкуренты по пути.

За руль сесть хочется скорее,
Забыть про все заботы и дела,
Поехать на маршрут быстрее,
Машина только чтоб не подвела.

О–это чувство скорости и ветра!
Бывают нервы на пределе иногда,
Но лишь увидишь полосу рассвета,
Забудешь мелкое, ведь это ерунда.