И тут она открыла рот

Николай Манжос
Она ко мне навстречу шла
И гордо голову несла.

Был очень грациозным щаг,
Звучала музыка в ушах.

И всё там было в самый раз:
Прикид,причёска,макияж.

Блестели,будто бирюза,
Её шикарные глаза.

И мысли не было иной,
Что это-ангел предо мной!

В душе назрел переворот.
И тут...Она...открыла рот...!