La musica

Наталья Венская 2
            

Октавы семь рептилий
Хвостатых земноводных
По терциям крутили
Аккорды в ля минорных.

Созвучием бряцали,
Петлёй сплетали звуки,
Но вы не сознавали,
Какие это муки.

Торжественным весельем
Вас очаруют вновь,
Хвостами с одурением
Ударят кровью в бровь.

Чтоб потекло движение,-
Танцующий муссон,
Найдёт там приложение
Мой обречённый сон.

Вот так опустошаем
Седьмые измерения,
Дни жизни преломляем
И в призме ждём видения

Миров от глаза скрытых,
Забытых Атлантид,
И лиц давно размытых
Под камнем пирамид.

             31.01.1998г.