Дня угли шипели...

Александр Владимирович Зорин
*   *   *
Дня угли шипели
В росящих руках ночи,

Заката растрёпанный волос
Запутался в ветвях рощи,

Когда я почувствовал в тебе
Своё ребро и вёсны.
                июнь 2006