Русский цикл

Екатерина Троицкая
Не кляни себя напрасно милый,
Я ведь точно знала что предашь.
Я твою фамилию носила,
Ничего,другой теперь отдашь.
Трое тех,что мнутся под окошком,
Дали мне на сборы пять минут,
Я возьму часы,да вот сережки
Говорят мой камень изумруд.