Не хватает зла!

Антон Макуни
Говорят: "Не хватает зла!",
Если что-то не так происходит,
Если плохо идут дела,
Если что-то не так с погодой...

Но давно ведь понять пора,
И запомнить с первой попытки:
Не хватает в мире добра,
Ну, а зла,как всегда,... с избытком!

:)))