Счастье - как пилигрим

Давыдова Татиана
Слов не хватает.
Одни эмоции.
Переполняют.
Рвутся наружу.
Крышу срывают.
И прямо по лужам
Топают чувства мои
Босиком...
Им больше не нужен дом.
И разум.
Жить прошлым.
Это маразм.
Лишь мимолетности флер.
Боже, какой позер!
Этот безмолвный мим.
Плачет?
Так что же с ним?
Слов не осталось?
Жалость.
Усталость.
Ма-ло-сть...
Счастье - как
Пилигрим.

19.04.09