Ликуй, Мария!

Ирина Устинова
Ликуй, Мария! Радость до небес!
Её разносят города и веси:

- Христос Воскрес!
- Воистину Воскрес!

- Христос Воскрес!
- Воистину Воскресе!


ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!  ДА НАПОЛНЯТСЯ ДУШИ ВАШИ СВЕТОМ ЕГО ТРИСОЛНЕЧНЫМ!