Желания...

Виктория Федорова
Как хочется, чтоб ты со мной поговорил.
Как хочется, чтобы обнял покрепче,
Чтобы весь мир в ладошке подарил
И в этом мире жить бы было легче.

Как хочется, чтоб от меня не отходил,
Что бы не покидал не на минутку.
Как хочется, чтобы меня одну любил,
А о других не думал даже в шутку.

Как хочется, чтобы была судьба иная,
Чтоб были вместе мы с тобой,
Чтоб я твоя жена, а не другая,
И у меня был ты, а не другой.

Как хочется, чтобы мечты соединились,
Чтоб все желанья былью стали вновь,
Чтоб две судьбы в одну соединились,
Чтоб их связала вечная любовь...