Я с музыкой лунной...

Галина Высоцкая -Зимовец
Я с музыкой лунной тоскую,
С звездой одинокой грущу,
А с ветром прохладным толкую,
Что дорог мне милый ,шепчу.

Что может ответить ветер?
Какой может дать совет?
Меня пожурит он конечно,
А значит прощения нет.