Твой свет

Мария Малик
В ответ на http://www.stihi.ru/2009/04/19/5226

Слушай, а давай мы забьём на Мексику?
Ты – маньяк, у меня и вовсе хромает лексика.
Напишем свой триллер в стиле Тарантино -
Красивый выстрел под бокал аперитива.
И хватит уже звонить в небесную канцелярию,
Я для мистера Бога голосовую почту оставила.
Он в порядке очереди рассмотрит твоё заявление,
Забавно, дрянная девчонка, как я, ждёт его благословения!
Со мной давно всё понятно, я находка для дядюшки Фрейда,
Представляешь, я своими молитвами довела мистера Бога
до исступления.
Поэтому забудь об этой чёртовой лестнице в рай!