Что такое солнце? слепым посвящается...

Бэра Макинтош
       «Что такое солнце?»

Я ненавижу - все что вижу — я страдаю!!!
Как можно жить, не видя их? - не понимаю.
Как можно им не посвящать — такие песни??!
Чтоб сделать жизнь их хоть чуть-чуть поинтересней

Они не знают в жизни — что такое — солнце
Они не видят никогда его — в оконце!
Нельзя наощупь ощутить им цвет — заката
Услышать могут лишь они — грозы раскаты

Пощупать дождь, потрогать снег, - погладить ветер.
Но никогда, никто из них — рассвет не встретит
Но аромат цветов они как мы — вдыхают
Они влюбляются как мы — они рожают.

Когда влюблен — глаза не так — несут значение
Они как мы — у них бывает — настроение,
Они все видят изнутри — они мечтают,
И с нами вас — они прекрасно понимают

Им так же само, как и нам — сны могут — сниться
Не дай нам Бог — когда-то в этом — убедиться
Пускай ни с кем такое в жизни — не случится
Чтоб не увидеть на щеке своей — ресницу.

Они привыкли, что мы их не замечаем
Они не верят — что стихи им посвящаем
Мы сами сделали все это — Боже мой!
Скажи мне, Господи — так кто ж из нас слепой??!!


       05.59 утро
       18.02.2008г.
       Бэра Макинтош