Я ЛЕЧУ к тебе, встречай, это рифмы-крылья

Пермякова Вероника
Я ЛЕЧУ к тебе,встречай, это рифмы-крылья
Вырастают от любви - пусть за сотню миль я!
Туфельки на каблучках застучали дробью-
Я бегу к тебе-встречай! Называй любовью!
Называй меня на ты-станем рядом-рядом,
Пусть смыкаются мосты-большего не надо!

***VB