Быть

Галина Малеванова
Бог нам посылает испытания.

Справедлив, непостижим, неумолим.

Мы пугаемся и плачем - дети малые,

Кажется барьер ужасен, непреодолим...


" - Надо встать, ну хватит хныкать, маленький -

Новый шаг и новый день прожить."

С неба Добрый, Мудрый, Старенький,

Наши души терпеливо учит Быть.


-Почему же зло, непонимание,

И уверенность, что можно всё творить?!!!

Где же человечность, доброй мысли процветание?

" - Милая, того лишь, кто стремится, можно научить..."