Прости, я прошлым не живу...

Татьяна Пешкова
Прости, я прошлым не живу.
Ты два и два, конечно, сложишь.
Но не поймешь, зачем зову,
Когда придти никак не можешь.
Зачем, святые небеса,
Ищу виновных и немилых.
И не могу смотреть в глаза
Я тем, кого любить не в силах.
Ведь жизнь, бурлящая окрест
Так хочет быть необходимой.
Но как тяжел и горек крест:
Ни разлюбить, ни стать любимой...