Наш Спаситель

Александер Петров
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Он опрокинул смерти злые чаши
И возвестил в тот светлый день с небес,
Что искупил грехи людские наши.
Христос воскрес! Он будет нам всегда
Спасителем, готовым внять прощенья,
Чтоб перед часом Страшного Суда
Мы все смогли принять свое спасенье.
Христос воскрес! Не поздно никогда
Душой своей нам к вере повернуться.
"Христос воскрес" - великие слова,
И пусть на них все люди отзовутся:
"Христос воскрес! Воистину воскрес!"
С тех пор Он есть и вечно будет с нами,
Но лишь от нас - никак не от небес -
Зависит путь за смертными вратами.

Христос воскресе! Воистину воскресе!

                19. 04. 2009 г.