мимо, мимо, мимо

Людмила Кравчук
…но строки могут встретиться в душе,
присниться ночью счастьем недотроге,
шурша, перелистать души страницы многих,
увидеть тысячу дорог и их пороги...
            и мимо,
                мимо,
                мимо
                вспорхнуть и улететь…