Воскресенье

Шахиня
Праздник Пасхи-Воскресенья,
крестный ход под небом чистым,
пик людского умиленья,
голос батюшки басистый.
И ему охотно вторит
громкий хор разноголосый,
колокольня с ветром спорит
на ступеньках- странник босый