Если б я бы стал волшебником

Игорь Шевчук
Если б я бы стал  волшебником,
Настоящим бы волшебником –
Быстро палочку волшебную
Я в карман бы запихал!
И при всех бы я немедленно
Прямо в лужу бы огромную
На законных основаниях
Замечательно б упал!

Пусть хоть что-нибудь попробуют
Возразить мне папа с мамою –
Превратить могу в ТАКОЕ их
Я ведь палочкой той самою!