Стишата-малышки для девчонки и мальчишки 2

Ирма Финк Стихи Для Детей
Стишки для детей до 3-х лет



Наденем мы малышке
Красивые штанишки.
Штанишки, штанишки,
Штанишки у малышки.

У нашей, у малышки
Красивые штанишки.
Штанишки, штанишки,
Штанишки у малышки.
..................


На ногах носочки,
Носочки, носочки.
Яркие носочки
На тебе, малыш.

Говори "носочки,
носочки, носочки".
Почему "носочки"
Ты не говоришь?
...................

Если ты идешь гулять,
Нужно шапку надевать.
Нужно шапку, нужно шапку,
Нужно шапку надевать.

Шапку нужно надевать,
А потом идти гулять.
Надевать, надевать,
А потом идти гулять.
.....................