Наша любовь как всегда безответная

Владимир Герун
Ночь  улыбается   всеми   мне  звёздами ,
Нежная   светит   луна  ,
Сколько  уж  раз   так   встречаюсь  я   с  вёснами ,
Ты   у  меня   здесь  одна …

Милая  , милая  , -  сердцу   приветная ,
Как   без  тебя   мне  прожить ,
Наша   любовь  как   всегда   безответная ,
Дай   же  тебя   полюбить …