Кружит вьюга бесконечная...

Люмико
Кружит вьюга бесконечная,
Заметает все пути
И звезда моя беспечная,
В стылом космосе летит.

Вихри плазмы в мир врываются,
Всё сжигая, не щадя.
Раны быстро закрываются,
Пепел времени пройдя.

И приходят люди новые,
Чтоб по-новому начать,
Но пески многометровые
Об ушедших промолчат…

И пройдут тысячелетия,
Ледников и бурь  века,
Чтоб пытливые заметили
Тайный знак издалека.