Я тебя почти не знаю..

Олеся Горбенко
Я тебя почти не знаю
Или знаю до конца.
Здесь не точка-запятая,
Кромка-золото венца.
Можешь светлым быть
Иль чёртом.
Книгой быть
Иль строчкой стёртой.
Можешь знать
Или забыть.
Можешь звать
Иль отдалить.
Можешь плыть
Или лететь,
Можешь жить
Иль умереть
Я тебя почти не знаю
Или знаю до конца.
Здесь не точка-запятая,
Кромка-золота венца.