ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Флудилище
Впервые в истории Флудилища!

К О Н К У Р С!

А то у всех есть, а у нас почему-то только немножко Королевская Ночь потопталась.

Конкурс посвящён, естественно, ФЛУДУ.
Для пробы предлагается зафлудить 

Л Ю Б О Й   ИЗ   Ш Е Д Е В Р О В

самой бабки-повитухи с её страницы,
которыми она, сжавшись и дрожа от ужоса, жертвует во имя Флудилища!

Но она торжественно клянётся никому не мстить...
ну, разве что, может ответно флудануть, ну это уж будет зависеть от многого...
А так она заранее всех любит.
Ибо в прошлой жизни была Бабой Ягой и еще помнит вкус Иванушек да Алёнушек...

Пошаговая инструкция:

1.Идём сюда: http://www.stihi.ru/avtor/e_g1953
2.Роемся долго или не очень или хватаем первое попавшееся
3.Несём его ОТДЕЛЬНОЙ рецензией под данный МанифестЪ
4.Обфлуживаем кто насколько горазд или пишем пародию
5.Подглядываем в тетрадку соседа и, если вдохновляемся его флудом или пародией,
  творим прямо под ними своё.
6.Участие клонов допускается и даже приветствуется

______________________________

СУДЕЙСТВО:

Для надругательства над флудом, оный будет выставлен по истечении срока
отдельным произведением со ссылками на его место жительства на странице автора,
если тот его у себя решится опубликовать.
И тихо сами себя и друг дружку... (чти: голосение читательское, пока...)

Голос любого читателя-писателя оценивается 2 копейками

Голос незапланированно явившихся с ПКП, например, независимых жюристов будет таким же, как на ПКП, т.е. сколько хочешь первых мест по 5 копеек, столько же или больше или меньше вторых по 4, ну и с третьими та же история.

Ой, да задолбали уже объяснения.

Сами пройдитесь на ПКП,
там все уже без меня рассказали тут:
http://www.stihi.ru/2007/11/01/1174

Вообще рекомендую там как следует пошастать, много интересного на ПКП,
а может еще и сами поучаствуете в их конкурсах. Там не кусаюццо...
_______________________________

НАГРАДЫ:

что-нибудь дам....
_______________________________

Тут будет НИЗЯ:

1.Драццо
2.Обзываццо
3.Плеваццо даже через трубочку
4.Обижаццо
5.Злобно мстить (незлобно таки да)
6.Материццо без звёздочек и не по делу
7.
8.

Ну может я еще чего-нибудь добавлю, потом, если захочу...

__________________________

Ну что, поехали!
Начинаем прямо сегодня, планируемый срок конца подачи произведений через неделю, т.е.числа 26.

Пы.Сы. тот, кто до сих пор не пробовал себя во флуде, пусть не расстраиваеццо,
поможем научиццо, а не захочет  добровольно, заставим ;)

Жду, вас, дорогие мои, истекая слюной ...