Латунный крест 2

Ксения Малинкина
Сиял во тьме Латунный крест
Они идут из мрачных мест
Душа и тень солдата Рейха
Рисует жертве мрачный рейс!
Разбей ты негру чёрный фэйс
Когда жуёт он чипсы "Лэйс"

Когда играет гнусный РЭП
За ним идут - Ту Степ бай Степ
Солдаты воины и тени
Им плачи матерей до фени
Они бойцы на той арене
Вставай "Неверный" на колени!

Латунный крест - всему протест!