Ты снов моих загадочных коснись...

Татьяна Тайга
Крадётся вьюга, словно снежный кот.
Ей нежность плечи подставляет.
Твой взгляд в ночи ... пленительный полёт.
Лавиной счастья накрывает.

Ты прыгни мне в ладони с высоты.
По звёздной нити пробеги сияньем.
Далёким, нежным, бережным дыханьем
Ты снов моих загадочных коснись.

Ты брось мне с высоты охапку счастья.
Стань тайным лучиком к моей мечте.
Я подмигну тебе в небесном танце,
Сверкнув бриллиантиком в твоём кольце.