Бог ждёт тебя

Татьяна Неклюдова
Вот светлый праздник Рождества пришёл,
И люди все друг друга поздравляют!
А лично ты,что для себя нашёл
В том дне,что христиане отмечают?
Что значит для тебя Спаситель,
Пришедший под конец веков в наш мир?
И жизнь свою согласен изменить ли,
В подвижнике узрев духовный мир?
Понять ты должен,что Бог воплотился,
Чтобы спасти тебя от уз греха.
Он хочет,чтоб ты изменился.
Покайся,Человек!
Бог ждёт тебя!