Грешная любовь

Вероника Пузакова
Источая жар любви и страсти,
все тело в ожиданье напряглось,
Над возбужденным чувством нету власти,
и вмиг все закружилось, понеслось.
 
И взлеты, и поденья, снова взлеты,
отдавшись страсти испытаешь вновь,
Столь коротки и ненасытны те минуты,
о как прекрасна, все таки любовь.
 
Любовью, близость тел мы называем,
Совокуплений, чувства нежные храним,
Любовь теплом и лаской мы питаем,
О чести и стыде забыв,забвенно мы грешим.
 
Открыв любви, нагое свое тело,
Отдавшись, яркой сладости утех,
Мы секс как важное, ответственное дело,
В заслуги ставим, как большой успех.