А где мечты?

Галина Ситникова
Ну почему опять печалюсь?
И почему я слезы лью,
Луна со звездами венчаясь,
Встречает нежную зарю.

А я боюсь в зарю влюбиться,
Бегу как вор я поутру,
Не может он на мне жениться,
А я уйти прочь не могу.

В глаза не смотрим мы друг другу,
Как расставание придет.
Как назовешь себя , подруга,
Когда любовь его пройдет?

Слеза печально с щек стекает,
С мольбою смотришь на него.
Но он тебя не понимает,
Слеза печалит лишь его.

Жизнь быстротечна и жестока,
И вот состарилась уж ты...
Стоишь и смотришь одиноко
За горизонт, а где мечты?