***

Александра Лисицина
Отпуск у души - три дня.
Как успеть ей отдохнуть?
Груз тревог с себя стряхнуть,
В мягкой тишине уснуть?

Отпуск у меня - три дня.
Мы с тобой собрались в путь.
Пусть былое не вернуть,
Память даст нам отдохнуть.

Ноябрь 2007