Люблю Лето!

Ольга Волкова -Кудрина
Встану на Заре.
Травы – в серебре.
И гудят шмели:
Зелье понесли!

И обвит забор
Кренделями роз.
Лето мельтешит
Стаями стрекоз.

На полянке – бархатом
Стелется трава.
И от сладких запахов –
Кругом голова!

Лето распрекрасное,
Как Вас не любить?!..
Выйду я на Зореньке
Свежу росу пить.

Припаду к зеленым
Ладоням травы.
И омою Душу
Радостью. Дары

Нам готовит Лето,
Щедрое – как Мать.
Будем мы об этом
В Зиму вспоминать.

И случайно спрятанный,
Сохлый стебелек
Нам напомнит, радостно,
Июльский денек.


30 мая 2003г.